はじめてのママリ🔰
締め付けが吐き気となったので10週くらいからマタニティウェアきてました!
ままり
もう使ってます!!
食べづわりで一気に太ったのもあります🥹🥹
run
二人目妊娠中です。同じく15週ですが、私は普通のデニムだときついけど、妊婦用だとまだゆるいです😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マタニティウェア私もつけて過ごしてみます✨
はじめてのママリ🔰
締め付けが吐き気となったので10週くらいからマタニティウェアきてました!
ままり
もう使ってます!!
食べづわりで一気に太ったのもあります🥹🥹
run
二人目妊娠中です。同じく15週ですが、私は普通のデニムだときついけど、妊婦用だとまだゆるいです😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マタニティウェア私もつけて過ごしてみます✨
「妊婦様」に関する質問
旦那にはとにかく妊婦様の態度でいた!!w 何かしらイラッとする度にこっちは妊婦様だぞ。誰の子妊娠してると思ってんだ!!って🤣 産後はとにかく完母って、車で例えると、成人女性が燃費18のハイブリッド車だとしたら私…
妊娠報告苦手な方はいませんか? 隠したくて隠したくて仕方ないわけじゃないけど、 わざわざ報告するのに抵抗があります。 入ったばかりの保育園、復帰する職場の同僚、年に何回かしか会えないけど仲の良い友人に、どう…
お昼すぎごろ都内に用事があったので電車に乗ったのですが、優先席付近に行ってもずっと座れませんでした( ; ; ) 普通に中年くらいのサラリーマンが何人か座ってて見てみぬフリされました。さすがに30分くらいの距離だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント