コメント
はじめてのママリ🔰
前はリッチェル使ってました!いまはビーボックスです。
ビーボックスは寝っ転がっても飲めるので気に入ってます。しっかり締めないと水が漏れてしまうのがデメリットです。
まま
りっちぇる、ピジョン、ビーボックス買いました!
1番使いやすそうなのがピジョンのマグマグコロンでした!
ビーボックスはほっぺをすぼめないと吸えてなくて吸うだけで大変そうでした💦(うちの子が下手なだけかもですが)
ビーボックスは買わなければよかったなと思ったほどでした。
リッチェルのは産院から退院祝いでもらいましたがなかなかよかったです!最初は使ってましたが、子供たちがピジョンのが飲みやすそうだったのでピジョンのを買い足して行ってます!
コンビは買ったことないのでわかりませんが、ポケモンとかあるのでいいなぁと毎回思ってます😣
-
まめぞう
マグマグコロンなんですが、麦茶100でつくると、
傾けるとストロー届かないんですが、向きとかありますかね?
コンビ可愛いですよね!- 7月21日
-
まま
傾けると絶対に飲めないです😂
なので寝転んで飲んだりができないのでそれは不便かもですが、うちは寝転びながら飲まないのであまり不便に感じたことないです😂
コンビを周りも使ってる方がいないので気になってます😣- 7月21日
-
まめぞう
そうですよね!
バウンサーで横になりながら飲ませると全然飲まなくて😭- 7月21日
-
まま
寝転びながら飲むならピジョンは厳しいかもです😣
ビーボックスは寝転びながらでもストローのところにおもりがついてたので飲みやすそうでした!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
リッチェルを、3年半くらい使ってます!
他のものを使ったことがないので比較できませんが、特に漏れることもなく満足に使えてます😆
-
まめぞう
リッチェルもかわいいですよね!
- 7月21日
まめぞう
リッチェルはどうでしたか?