ファッション・コスメ ヘアオイルでしなやかにまとまる髪にしたいです。巻く前や巻いた後に使えるおすすめはありますか? おすすめのヘアオイルはありますか?😳 多毛、硬い、広がる、パサパサな髪の毛です😂 しなやかにまとまる髪の毛にしたいのですが、 巻いたあとや巻く前に付けるオイルで良いのありますか?? 合わないやつは余計にゴワゴワになり広がります😭 最終更新:2024年7月22日 お気に入り おすすめ 髪の毛 オイル ヘア はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ ケスタレーゼおすすめです! いつも黒を使ってます! 髪質を整える黄色もおすすめです! 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ケラスターゼ調べてみました! 黒、めっちゃ高いんですね🤣𓂃 💸 洗い流さないトリートメントで合ってますかね?? 未だに分かってないのですが、巻いたあとトリートメント付けるのかスタイリング剤付けるのか分からないんですけど、、😇 7月21日 ママリ 高いんですよ…でも、めっちゃいいので 買っちゃいます笑 いつもタオルドライした後ヘアオイル 使ってます! 7月21日 はじめてのママリ🔰 絶対試してみます🥹💛 やっぱり髪の毛巻いたあとの仕上げ?に使うものとは別ですかね😅 7月21日 ママリ 巻いたりした後は専用の オイルやクリームを使った方が ちゃんと効果が出ると思います💦 7月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ケラスターゼ調べてみました!
黒、めっちゃ高いんですね🤣𓂃 💸
洗い流さないトリートメントで合ってますかね??
未だに分かってないのですが、巻いたあとトリートメント付けるのかスタイリング剤付けるのか分からないんですけど、、😇
ママリ
高いんですよ…でも、めっちゃいいので
買っちゃいます笑
いつもタオルドライした後ヘアオイル
使ってます!
はじめてのママリ🔰
絶対試してみます🥹💛
やっぱり髪の毛巻いたあとの仕上げ?に使うものとは別ですかね😅
ママリ
巻いたりした後は専用の
オイルやクリームを使った方が
ちゃんと効果が出ると思います💦