子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの咳と鼻水が悪化してきてます。上の子の風邪がうつ… 生後2ヶ月の赤ちゃんの咳と鼻水が悪化してきてます。 上の子の風邪がうつりました。 おとといから咳と今日から鼻水。 昨日咳止めのシロップもらったけど悪化している。 熱はないけど絶対この咳の頻度だったら熱も上がってきそう…入院になっちゃうのかな 心配するの疲れた普通に何も考えず寝たい もう寝不足だし、症状調べたり病院探すのもう嫌 心配するのほんと疲れる、もう嫌だ 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 上の子 うつ 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント