雑談・つぶやき バナナのシフォンケーキ焼いてみた🍌💕バナナめっちゃ美味しいやん❣️知ら… バナナのシフォンケーキ焼いてみた🍌💕 バナナめっちゃ美味しいやん❣️ 知らなかったー😆 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 ケーキ バナナ おせんべ(7歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) めちゃくちゃおいしそうです😍 簡単ですか✨? 7月21日 おせんべ 普通のシフォンケーキとほぼ変わらないので簡単でしたよ🍌♫ 7月21日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 作ってみたいです☺️ 7月21日 おせんべ いつもパウンドケーキか蒸しパンでしたが飽きたのでシフォンケーキにしてみました😊 7月21日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) いいですね😊 また挑戦してみたいと思います❣️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせんべ
普通のシフォンケーキとほぼ変わらないので簡単でしたよ🍌♫
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
作ってみたいです☺️
おせんべ
いつもパウンドケーキか蒸しパンでしたが飽きたのでシフォンケーキにしてみました😊
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
いいですね😊
また挑戦してみたいと思います❣️