夏のママさんの服装について質問です。暑がりでデニムが苦手な方、薄手のデニムを履いている方、普通のデニムを履いている方、皆様の意見をお待ちしています。
夏のママさんの服装についてです。
夏でもデニムを履いてるママさんは薄手のものを履いてますか??
暑がりで産前はスカートコーデメインでした。
夏でもデニムを履いているおしゃれなお母さん方を見て私も真似したいんですが汗かきなため断念してます。
(薄手のデニムではないパンツは持っています)
みなさんは我慢して普通のデニムを履いてますか?薄手や接触冷感のものを履いてますか?
おしゃれなママさん達のご意見お待ちしてます🙇🏻♀️
- maa(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
カーブデニムとかだと全然暑くないので夏はそういうの履いてます☺️
ママリ
今は妊娠中で履けませんが
タンクトップやTシャツに合わせてデニムにビーサン合わせるのが好きで着てます😌
デニムは薄手はなく
年中履けるやつです✨
-
maa
年中履けるやつを履かれているの尊敬します🙏🏻
Tシャツデニムにビーサン合わせ素敵です☺️私も挑戦してみます💪🏻- 7月21日
ママり
デニムがすごく好きなので、人に会うときとかショッピングモールとか涼しい場所にお出かけするような日は夏でも履きます!普通のデニムです。
平日送り迎えとか近所のスーパー行くだけみたいな気合い入らない日はなかなかデニムは履かないですね。テロテロの涼しいパンツ履いてます。
薄手の夏用デニムで形がいいのがあれば買いたいと毎年思ってますが、なかなか出会えずにいます🫠
-
maa
デニム好きの方でもなかなか薄手のものは出会えないんですね😭
私もデニムは涼しい場所に行く時メインにしようと思います☺️- 7月21日
はじめてのママリ
洋服好きですがおしゃれとは言えないかもですが…
夏はワイドタイプかタックの入ったデニムしか履けません💦
スキニーは自殺行為です😂
肌に触れていなければデニムもそれ以外のパンツもあまり変わりないなぁと個人的には思ってます💡
-
maa
以前スキニー履いてしまった時地獄でした😇
夏はワイドタイプメインにしようと思います🙏🏻- 7月21日
はじめてのママリ🔰
特別何も無く普通?のやつです😂
汗かきですが足は少しマシなのかな?
デニムもストレートデニム?的なのも今よく履きますが年中履ける的なやつです🤣
-
maa
みなさんやはり普通のやつなんですね!
夏でもデニムに慣れるようにします💪🏻笑- 7月22日
maa
ありがとうございます!探してみます☺️