コメント

はじめてのママリ
うちは毎年日当たりの良いバルコニーでプールをしていますが、1日や2日出しっぱなしでもなんともないですよ◎
4年使っていますが全く劣化していません👍
はじめてのママリ
うちは毎年日当たりの良いバルコニーでプールをしていますが、1日や2日出しっぱなしでもなんともないですよ◎
4年使っていますが全く劣化していません👍
「プール」に関する質問
6歳(小学1年生)土、日、月と熱。 最高9.5の熱が出たり下がったり。 初日はぐったりしてましたが、その後は高熱出ても元気です。 食欲もあり、水分も取れていて、ぐっすり寝れてます。 咳や鼻水もなし。 今ってどんな病…
うちの家族➕義理のお母さんと プールに行ってたのですが、 お義母さんがカバンをうちの車に忘れてしまって💦トランク入れてたから私が渡すのを忘れてしまったんです💦 鞄のなかに今日の濡れた水着も入ってそうなのですが …
息子の友達のママに私から連絡するべきか悩んでます😂 小1の息子(ひとりっ子)がいます。いつもプール行くにもパパとばっかりなので、保育園からの一番のお友達Aくんとプールとか一緒に行きたいね〜と家族で話してました🙇♀…
お出かけ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
今日やって明日もやろうと思っていたので、フェンスにかけて西陽があたってますが乾かして、明日も使おうと思います✨ありがとうございます✨