妊活 高温期の基礎体温が乱れています。妊娠された方の経験を聞きたいです。 16日に病院で排卵確認済み(卵胞液が見えてるから、排卵したばっかりかなと言われました。) 高温期に入ってからも、グラフがガタガタになってしまっていて… 高温期に下がってしまうのは良くないですよね? 基礎体温ガタガタでも妊娠された方いらっしゃいました3ら、教えていただけると励みになります(T_T) 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 基礎体温 病院 排卵 卵胞 妊娠 高温期 ママちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント