コメント
SLママ
薬の残次第ですかね🤔
今の状況だけ見て考えるならば私だったら恐らく薬がなくなる頃までは様子みるかと😌
薬がなくなる頃になってもまだ症状残っている、もしくは薬がまだあっても熱が出たとかなら連れて行きます☝️
ままり
鼻水はよく吸ってあげて、とにかく出すことだと思います。
薬は効かないと思っているので、わたしなら鼻吸って様子見ます!
-
ママ
メルシーポットを買ったので、吸いまくってます😂💦
ほんと薬は効いてないと私も思ってます、、、笑- 7月21日
ママ
まだあと数日分は残ってるので、そこまでは様子見ようかと思います😩
とりあえず今は熱も出ていないので、、、🥲💦
SLママ
うちの子は喘息っぽいのもありますが、熱がなくても咳は良く出ますし鼻水もたまに😅
なので、基本的に薬をずーっと飲んでます😂
咳出なくなったら薬やめてみていいよと先生から言われるのですが…何故か調子いいと思って一度やめようかなと思うと咳が出始めるんですよ🤣
ママ
分かります〜🤣🤣
うちももうかれこれ薬飲み続けてどのくらいか、、、意味あるんだかないんだか🤣🤣
そして良くなってきたと思ったら、またすぐに出始めるのも分かりすぎますなんなんだあれ笑
SLママ
薬やめたくないの⁉️なにを勘づいてるの⁉️ってなります😂
ただ、薬を飲んでいると咳はゼロにはならなくてもある程度落ち着くので効果は一応あるんだろうなと🤔
あとは、ただただこっち側の気持ち的なもので『薬やめて咳が酷くなって、それから風邪ひいて熱出したら〜』って考えちゃうので、ついついそのまま継続させちゃいます🤣