家事・料理 昨日は朝→パン、ヨーグルト、キウイ昼→おにぎり、ポテト(スイミングだっ… 昨日は 朝→パン、ヨーグルト、キウイ 昼→おにぎり、ポテト(スイミングだった為車で) おやつ→夕涼み会で駄菓子、かき氷 夜→納豆ご飯、野菜スープ(夕涼み会で帰宅7時半だった) 今日 朝→米粉パン、野菜スープ 昼→マック って感じで全然ちゃんと食べれない毎日すぎます🫠 夏休みや連休などみなさんこんな感じなりますか😱? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り おやつ 夏休み 車 スイミング パン ヨーグルト ご飯 納豆 野菜 スープ マック はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも土日はそんな感じですww 7月21日 りん🔰 夏休み、給食もないしそんなかんじです😂笑 野菜スープ飲んでくれるなんて羨ましいです🥹 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント