コメント

退会ユーザー
うちも2人目はしばらく吐き戻しがあり、5分以下にしていました。新生児にしては母乳量が多すぎたのかなと🤔
成長すれば5分ずつ飲めるようになり、今は逆に成長しすぎて(6か月)3分ずつで終わります。
退会ユーザー
うちも2人目はしばらく吐き戻しがあり、5分以下にしていました。新生児にしては母乳量が多すぎたのかなと🤔
成長すれば5分ずつ飲めるようになり、今は逆に成長しすぎて(6か月)3分ずつで終わります。
「吐き戻し」に関する質問
生後22日で完ミです ミルクの量みなさんどのぐらいですか? うちは100ml×7.8回です🍼 吐き戻し多くて 3時間もたず...な感じです😭 上の子は哺乳量が足りすぎていたぐらいだし 1ヶ月頃には6時間ぶっ通しで寝ていたり 途中…
慣らし保育2日目 昨日今日で慣らし保育が始まりこの2日間は2時間の保育でした。昨日も今日も2時間の間でミルクを飲ませていただいたみたいでお迎え時に吐き戻しがひどかったです😰普段は伝えていただいたミルクの量を飲ん…
朝にお風呂入った日は、夜のお風呂はやめますか? 6ヶ月の赤ちゃんで、先ほど多めに吐き戻して汚れたのでお風呂に入れました。 夫に、夜のお風呂はなしでいいね、と言われたのですが、私は入れるつもりです。 毎朝全身拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1回くらいなら気にしませんが、続くようなら3時間おき+時間を少なめにして様子を見てみます☺️
はじめてのママリ🔰
小さいし咥えて飲むけど苦しかったですかね💦
少し時間短くしてみます!
ありがとうございます!