コメント
はじめてのママリ🔰
会社用携帯ないですか😖
はじめてのママリ🔰
会社用携帯ないですか😖
「会社」に関する質問
育休手当について教えてください。 8月に出産をして、12月に育休手当が入ってくると思っていたのですが、いまだに入ってきません。 ふと思ったのですが、出産手当金は会社から送られてきた申請書を書いたのと、産院にも…
まもなく臨月に入る妊婦です。旦那が飲み会から帰ってこないのが無性にむかつきます💦 ちなみに家ではお酒はほぼ飲みません、飲み会も会社で定期的にある(3ヶ月に一度くらい)飲み会にしか参加しません。なのでギャーギャ…
会社の新しく入ってきた方に悩んでます😭😭 年齢は上ですが、全く違う分野なので先に入った私の方が 仕事の上では教える立場になっています。 その新しく入ってきた方が ・挨拶をしない ・人が話をしてる時に爪いじりして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の夫に対して会社用携帯から連絡してきて
個人の携帯に連絡するように誘導させてました。
アウトじゃないですか?
うちの夫は営業とかではないので会社用携帯はなしです。
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことなんですね💦
ママリさんがお客さんに個人携帯で、ではないんですね💦
私のところは会社用支給されているので会社用を使いなさいと言われてます。会社によっても違うと思うんですが、会社用渡されているのにそれは良くないですね...なんで個人...?変に勘ぐりますよね💦中には会社用だと気付かないから個人に...という人もいますが...
営業所とか、本社に連絡しても良いと思います。不信感ですよね😢
はじめてのママリ🔰
普通に考えてありえないですよね?
相手は娘の幼稚園のお友達のお母さんです。
一方的に電話かけて!って仕事用LINEから電話番号送り付けてきて
急用かと思ってかけてみたら
個人的にLINEする、と言われてやりとしてるそうです。
幼稚園で会ったときは絶対話しかけてもこないくせに。
不信感しかないですほんとに…
子供同士仲良くしてるし、と思って黙ってますが…