コメント
退会ユーザー
前下がりのボブで横は顎辺り
前髪は瞼辺りで切って斜め分けしてます!
ハニーハニー
目にかかるくらいの長さです!前髪にパーマをかけているので、セットするときはウェットな感じにして上にくしゃくしゃっと持ち上げて横に流してます🎵
黒髪で全体にもパーマありです。雰囲気伝わりますでしょうか⁇笑
セットしない日は前髪すんごーーく邪魔です😅笑
退会ユーザー
前下がりのボブで横は顎辺り
前髪は瞼辺りで切って斜め分けしてます!
ハニーハニー
目にかかるくらいの長さです!前髪にパーマをかけているので、セットするときはウェットな感じにして上にくしゃくしゃっと持ち上げて横に流してます🎵
黒髪で全体にもパーマありです。雰囲気伝わりますでしょうか⁇笑
セットしない日は前髪すんごーーく邪魔です😅笑
「ヘアスタイル」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
斜め分けですね!
私も長さは違いますが、斜め分けで、飽きてきて…(^^;
退会ユーザー
そーなんですね!
前はパッツンとかもしてたんですがどーも幼く見えてしまって(。-∀-)それからは前髪切ってもらう時はあまり切り揃えずにでも斜め分けできるよーにしてもらってます!
ガラピ子
私はロングで、オン眉だったのをショートにして前髪は頑張ってのばしました笑
斜め分けって下向いたとき落ちてきて邪魔になりませんか?
退会ユーザー
そーでもないですよ!
瞼辺りなんで下向いても目だけは隠れないんでそんなに気にはならないですね(*´꒳`*)
ガラピ子
私が神経質なのかもです😂😂
目にかからない長さにするか、耳にかけれる長さまでのばすかですよね笑
退会ユーザー
その2つで結構悩むんですよね(。-∀-)短く切っちゃった方が楽だしいちいちピンとかで止めなくてもいいーだろーけどすぐ伸びてきちゃうしかと言って耳にかけるくらいまで伸ばすのも中途半端な長さの時邪魔ですし
どれが1番いいのか分かんないですよね´д` ;
ガラピ子
今目の下くらいで、悩みますー笑
ありがとうございます(^-^)