コメント

🫶🏻
嫌がってるのに回数増やすともっと嫌がる可能性もあるので一旦おやすみするのもありだと思います😖
🫶🏻
嫌がってるのに回数増やすともっと嫌がる可能性もあるので一旦おやすみするのもありだと思います😖
「泣く」に関する質問
母乳についてです 現在、生後50日目の男の子です。 母乳よりの混合なのですが、夜寝る前に寝つきが良くないときと出先のときだけミルクを飲ませていました。 2日前に乳腺炎になり、39.7の発熱。点滴をして抗生剤、漢方薬…
お子さんを叱るときの夫婦のバランスについて 我が家を助けてください!! うちは、旦那がモラハラ気質なので、叱るときについ手が出そうになったり、声が大きくなるので、できるだけわたしはフォローにまわります。 た…
ワンオペ、1ヶ月と4歳をこれから寝かせます!下の子がリビングで寝ています。一か八か寝室のベッドに移す、泣くまでリビングに置いておいて上の子と寝室に行く、みなさんならどうしますか💦? 4歳は寝付くまで小一時間かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れの問題じゃないんですね!
結構泣いちゃうのでやめといた方が良さそうですね😅ありがとうございます🙇♀️
🫶🏻
下の子がそうで結構離乳食初期は苦戦しました😭なので5ヶ月ぴったりに初めて6ヶ月の時はほぼあげてなかったです🥹7ヶ月入った途端急激に食べるようになり今じゃ離乳食大好きです🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!急に食べるように👀‼️
そんなに急いではないんですが、親が食べ物アレルギー多いので早くチェックだけはしちゃいたくて💦
食べる量増えなくても、食材はどんどん試されましたか?
🫶🏻
そうなんですね🥹
食べる量増えないのでひたすら少量アレルギーチェックだけしちゃってました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
何度もお返事していただき、とても参考になりました。