コメント
まりも
カラオケ行ったり、いくらか使えるお金があるようならゲーセンに行ってみたりします。
他には図書館なら静かに過ごせてお金も掛けずに過ごせると思います。
あとは、普段子連れでは行きづらい行ってみたいお店へ行ってみるとか。
まりも
カラオケ行ったり、いくらか使えるお金があるようならゲーセンに行ってみたりします。
他には図書館なら静かに過ごせてお金も掛けずに過ごせると思います。
あとは、普段子連れでは行きづらい行ってみたいお店へ行ってみるとか。
「その他の疑問」に関する質問
あおり運転とまでは言えないけど、車間距離が短く嫌だなと感じたときどうしますか? 朝、夕の混んでる時間で、停車してやり過ごす事は危険と判断、ドラレコ無い場合です! 相手は恐らくそんな意識無い? 車間距離が短く怖…
学研の宿題も、学校の宿題、テストも終わったやつが 溜まってきました、、、 皆さんはどう整理してますか? ほんとは全部処分したいです 処分する派の人はどんぐらい経ったら破棄しますか?
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨😊
今日は久しぶりにゲーセン寄って、カフェで雑誌でも読もうと思います!!
図書館もいいですね〜😌
普段は子どもが泣かないうちにダッシュで出てくるので今度のんびり行きたいと思います!
行って来ます〜🚶♀️
まりも
免許更新でバタバタしてて遅くなりました💦
とても良いと思います!✨
素敵な1人時間は過ごせたでしょうか?
定期的に1人時間が取れるようなら、それが良いと思います😊
ママリ
免許更新だったんですね!
忙しいのにありがとうございます✨
ウィンドウショッピングもできてとてもリフレッシュできました〜☺️
今度はカラオケや図書館も行こうと思います♪
ありがとうございます🌻
まりも
そうなんです💦
家出る予定の時間まではゆっくりしてようと思ったら、ちょっと公園行って来るって言ったくせに
戻って来たと思ったら
子どもたちだけ家に入って来て下の子がジュースこぼしたから着替えないとって。
いや、旦那が連れてってジュース飲ましたんだからお前がやれと思いながら着替えさせてる間に時間になったので、自分も慌てて支度してバタバタと向かったので💦
それはとても良かったです!
良いですね~✨
こういう楽しみがあると、1週間乗り切れますよね😊