コメント

まりも
カラオケ行ったり、いくらか使えるお金があるようならゲーセンに行ってみたりします。
他には図書館なら静かに過ごせてお金も掛けずに過ごせると思います。
あとは、普段子連れでは行きづらい行ってみたいお店へ行ってみるとか。
まりも
カラオケ行ったり、いくらか使えるお金があるようならゲーセンに行ってみたりします。
他には図書館なら静かに過ごせてお金も掛けずに過ごせると思います。
あとは、普段子連れでは行きづらい行ってみたいお店へ行ってみるとか。
「その他の疑問」に関する質問
戦争時代とかの映像見るとさすがに古く感じますが、25年位前のモー娘。全盛期や浜崎あゆみ全盛期の映像見ても、あまり古臭く感じませんよね? 時代の進化って、その辺りから現在までもうストップしてしまったんでしょう…
妊娠すると自然と予定日いつなのー?って 会話になると思うんですけど、逆算してこの日に 仲良ししたんだ😏って言われるのめちゃキモくないですか? 思ってても口に出すものじゃないと思うんですけど、 私って細かいですか…
子供(中一)遊び帰りに車とぶつかったようです。 相手は初心者マーク貼ったおじーさん?のようで どこ見とんやと言われそのまま去ったようです。 子供に怪我はなし、自転車が少し破損しています。 実際見たわけでもないん…
その他の疑問人気の質問ランキング
めがねざる
ありがとうございます✨😊
今日は久しぶりにゲーセン寄って、カフェで雑誌でも読もうと思います!!
図書館もいいですね〜😌
普段は子どもが泣かないうちにダッシュで出てくるので今度のんびり行きたいと思います!
行って来ます〜🚶♀️
まりも
免許更新でバタバタしてて遅くなりました💦
とても良いと思います!✨
素敵な1人時間は過ごせたでしょうか?
定期的に1人時間が取れるようなら、それが良いと思います😊
めがねざる
免許更新だったんですね!
忙しいのにありがとうございます✨
ウィンドウショッピングもできてとてもリフレッシュできました〜☺️
今度はカラオケや図書館も行こうと思います♪
ありがとうございます🌻
まりも
そうなんです💦
家出る予定の時間まではゆっくりしてようと思ったら、ちょっと公園行って来るって言ったくせに
戻って来たと思ったら
子どもたちだけ家に入って来て下の子がジュースこぼしたから着替えないとって。
いや、旦那が連れてってジュース飲ましたんだからお前がやれと思いながら着替えさせてる間に時間になったので、自分も慌てて支度してバタバタと向かったので💦
それはとても良かったです!
良いですね~✨
こういう楽しみがあると、1週間乗り切れますよね😊