ママリ
いつも乗る前、前後ろどっち?て確認してから乗るようにしてます😊
だいたい助手席だけど、助手席荷物乗ってるから後ろ乗って〜って言われることもたまにあるので!
はじめてのママリ🔰
人によって前に座ってほしい、後ろに座ってほしい違うと思うのでどこ乗ればいい?と聞くのが1番だと思います🤗
子供も一緒に乗せてもらうなら前乗っていいよと言われても悪さしたらアカンから一緒に後ろ乗るねと言います😅
ママリ
いつも乗る前、前後ろどっち?て確認してから乗るようにしてます😊
だいたい助手席だけど、助手席荷物乗ってるから後ろ乗って〜って言われることもたまにあるので!
はじめてのママリ🔰
人によって前に座ってほしい、後ろに座ってほしい違うと思うのでどこ乗ればいい?と聞くのが1番だと思います🤗
子供も一緒に乗せてもらうなら前乗っていいよと言われても悪さしたらアカンから一緒に後ろ乗るねと言います😅
「車」に関する質問
私も働けるなら働きたい。。 家計は主人が握っているので、出費が多いと 小言を言われるのが辛いです💦 でも私には少しですが駐車場の収入があるので 働きには出ちゃダメと言われます😓 税金の関係でダメと言っているのだと…
シングル同士の再婚について 今仲良くしている男性がいます。 彼は奥さんと死別していて1歳9ヶ月の子がいます。 私は離婚していて10歳の子どもがいます。 お互い次に付き合う人とは再婚したいと考えており、 初デートで…
1歳9ヶ月の男の子なのですが、最近外であるいてくれません。 イヤイヤ期に入ってきてて、思い通りにならないとひっくり返ったり、癇癪を起こしたりします。 以前は歩きたくてしょうがない感じだったのですが、保育園に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント