コメント

はじめてのママリ🔰
すこーーーしごま油とかサラダ油を混ぜる、ですかね🤔
パスタも茹でた後にオリーブオイルやバター絡ませると時間経ってもくっつかないですよ〜!

いなり
はじめから2〜3口ぐらいの量をくるっとひと塊りになるようにして、それを並べていく感じで弁当箱に詰めています!
-
ウサビッチ
ひと塊にすらばつゆにつけたら
解れますもんね!
ありがとうございました!!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
すこーーーしごま油とかサラダ油を混ぜる、ですかね🤔
パスタも茹でた後にオリーブオイルやバター絡ませると時間経ってもくっつかないですよ〜!
いなり
はじめから2〜3口ぐらいの量をくるっとひと塊りになるようにして、それを並べていく感じで弁当箱に詰めています!
ウサビッチ
ひと塊にすらばつゆにつけたら
解れますもんね!
ありがとうございました!!
「お弁当」に関する質問
5人目妊娠中で35週になりました! 今更なんですが、産後退院してから夜ご飯どうしようかと悩んでいます😅 パパは仕事の終わる時間がまちまちで、早ければ良いですが遅いと子供達を待たせる訳にもいかなくて💦 冷凍庫は、…
私の子供ではないです 皆さんだったらどうしますか? お弁当屋さんに行って 子供がお弁当をひっくり返してみてました そしたら店員さんに注意され 弁償してくださいと言われました。2800円の新幹線弁当です 皆さんだった…
学童のお弁当作ってたら末っ子もお弁当がいいと言い出し、お弁当3つ用意。 暑いからゼリー欲しい!言うから、上の子達にデザートカップでゼリー入れたら末っ子はゼリーカップがないからってギャン泣き🤷♀️ 朝から毎日めんど…
家事・料理人気の質問ランキング
ウサビッチ
ありがありがとうございました!