はじめてのママリ🔰
私も0歳の時に、てんかんが心配で小児科で見てもらったことがあります。
てんかんの場合は、発作を何回も繰り返すので、気になる動きが一回きりだった場合は、あまり心配いらないようです。
ですが、やはり素人には判断できないので、心配なら動画にとって、小児科でみてもらうのが安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
私も0歳の時に、てんかんが心配で小児科で見てもらったことがあります。
てんかんの場合は、発作を何回も繰り返すので、気になる動きが一回きりだった場合は、あまり心配いらないようです。
ですが、やはり素人には判断できないので、心配なら動画にとって、小児科でみてもらうのが安心だと思います!
「生後11ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月です。 人見知りがひどく、基本パパママ以外では目が合っただけで泣きます。 外出先でも可愛いね〜と声をかけられるとギャン泣きです。 保育園入園も当分先なので、このまま人見知りが続く可能性が高…
アンパンマンのパン、生後11ヶ月手前ですがたまにだったらあげてもいいですかね??? 今度早朝に車で出かける予定があるので車内でちゃちゃっと食べてほしくて💦 普段の朝食は超塾食パン食べてます🍞
0歳児ママさん、土日のワンオペってどこ行きますか? 生後11ヶ月で、たっちまではできるものの歩くのは2〜3歩しか難しいです💦 公園に行ってもそこまで長く遊べませんし、支援センターはあいてないし…。 ショッピングモー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント