※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SHEINで注文したら前の住所に送られて困っています。カスタマーズセンターに連絡しても返事がない状況です。どうしたらいいでしょうか?

SHEINで注文したのですが最近引っ越して新しい住所に変更して注文したはずなのに、確認したら前の住所のままでした💦
これ前も1度起きています
困るので、カスタマーズセンター(チャット?)でお伝えしてるのですが返事がないままです…
どこにどう連絡したらいいのでしょうか?

荷物は現在恐らく海外から発送されてて国内には届いてないところです

コメント

ヤマトだったらそのまま前の住所に配達しに行くか住所不定となるので国内に荷物が届いてからヤマトに問い合わせるしかないです。ただ転送料金がかかります😭
佐川の場合は転送料金かかるかは分からないんですが、佐川急便に問い合わせしたらいけます!

まめ大福

シーインではないですが佐川で前の住所に送ってしまったことがあります
佐川の場合なら同じ営業所エリア内なら無料、別だと料金がかかると言われて営業所止めにしてもらい取りに行きました
全く気が付かずに佐川から転居されました?って連絡が来たほどなので、最悪そのままでもどうにかなるかなぁなんて思いました💦