サプリ・健康 鼻右下にぷっくりしたほくろがあり、マスク外すのが嫌になってきました。ほくろ除去を考えているが、美容クリニックと皮膚科どちらがおすすめですか? 鼻右下にぷっくりしたほくろがあります。 コロナ前まではあまり気にしてなかったんですが、マスク生活になって最近は職場でもマスク外す方が増えてきてて、なんかマスク外すのが嫌になってきました😂 ほくろ除去を考え始めてるんですが怖くて… 美容クリニックと皮膚科ってどちらがおすすめですか? 最終更新:7月21日 お気に入り おすすめ 生活 職場 美容 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 私の知ってる人は顔のホクロを皮膚科で取ったよ〜と言っていた人がいたのですが、すごく綺麗で全然分からなかったです! ただ、私なら高くても美容クリニックの方が安心なのかなと思っちゃいます🥺 7月21日 はじめてのままり コメントありがとうございます! クリニックも皮膚科も場所によりますよね〜😂 旦那も美容クリニックを進めてくるので笑 美容クリニックを探したいと思います😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
クリニックも皮膚科も場所によりますよね〜😂
旦那も美容クリニックを進めてくるので笑
美容クリニックを探したいと思います😊