コメント

🫶🏻
1歳前には置いてました🙆♀️
置いてたというか息子がペンギンのぬいぐるみ大好きで自ら一緒に寝てた感じです🤣ついでにブランケットも大好きなのでそれも一歳前から抱えて一緒に寝てました🥹

はじめてのママリ🔰
自由にゴロゴロ転がるようになってからは気にしてないです!月齢は覚えて無いですが1歳よりも前です😉
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね👍
うちも一体くらい置いてみます!- 7月21日
🫶🏻
1歳前には置いてました🙆♀️
置いてたというか息子がペンギンのぬいぐるみ大好きで自ら一緒に寝てた感じです🤣ついでにブランケットも大好きなのでそれも一歳前から抱えて一緒に寝てました🥹
はじめてのママリ🔰
自由にゴロゴロ転がるようになってからは気にしてないです!月齢は覚えて無いですが1歳よりも前です😉
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね👍
うちも一体くらい置いてみます!
「0歳」に関する質問
80歳の義母に子供預けられますか? 同居の義母は80歳です。まあ、足腰は丈夫な方かもしれませんが、同じ話を何度もします😅 首すわるまで抱っこさせるのがドキドキでした。抱っこしたがるので、自分や旦那がそばで付き添っ…
ちょっと嬉しかったので自慢させてください! 37歳小学生2人の子どもがいます。 仕事復帰して、いつまでもキレイに居たいと普段から身なりに気を付けていました。 また、内面や言葉遣いなども気をつけていました。 先日、…
大人げないんですが… 下の子(0歳)がリモコンをかじってチャンネル変えるのに腹が立った上の子(3歳)がリモコンを下の子から取り上げて、また下の子に取られないように私の方に投げてきました。 それを私が見てなくて私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍
うちもそんな姿みたいです〜!