子育て・グッズ 至急お願いします。離乳食初期後半です。離乳食を食べる子なので初期の… 至急お願いします。 離乳食初期後半です。 離乳食を食べる子なので初期の量の規定を知らず米タンパク質野菜全て合わせて80グラム弱与えてしまっていました。 大丈夫でしょうか?病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:7月21日 お気に入り 病院 夫 野菜 離乳食初期 タンパク はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🫶🏻 大丈夫だと思います🙆♀️ 7月21日 ぽん 今までにそれで吐いたりしてなければ大丈夫だと思います☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント