産婦人科・小児科 手足口病っぽい発疹が長男に出て来ました😭熱はなく発疹以外は元気です⭐️… 手足口病っぽい発疹が長男に出て来ました😭 熱はなく発疹以外は元気です⭐️ 手足口病は対症療法ですよね?たしか😭 明日病院は一応行った方がいいですかね?😭 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 病院 熱 男 トマト🍅(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 診断をもらって何日から登園、登校していいよ〜など言われるかと思うので、受診された方がいいですね…🤔 7月21日 トマト🍅 夏休み入ったので幼稚園はないのですが、一応明日病院行ってみます😌 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト🍅
夏休み入ったので幼稚園はないのですが、一応明日病院行ってみます😌