コメント

はじめてのママリ🔰
診断をもらって何日から登園、登校していいよ〜など言われるかと思うので、受診された方がいいですね…🤔
はじめてのママリ🔰
診断をもらって何日から登園、登校していいよ〜など言われるかと思うので、受診された方がいいですね…🤔
「病院」に関する質問
息子がウォーターサーバーで やけどをしてしまいました。 おそらく80度くらいはあります。もっとあるかも? その時はわかりませんでしたが 息子はかなり痛がっていて すぐ数分冷やし それでも痛い痛いと泣いたので 慌…
人間ドックに詳しい方いらっしゃいますか🥺? どういう受け方をしたらいいのか悩んでいます💦 今年の2月に受けたので次は早くても来年頭かなと思っているのですが、2人目妊活中のためまだ予約できずにいます。 そもそも、…
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トマト🍅
夏休み入ったので幼稚園はないのですが、一応明日病院行ってみます😌