札幌近郊ででお祭りやっているところ知っている方いますかー?子供がお祭…
札幌近郊ででお祭りやっているところ知っている方いますかー?
子供がお祭りに行きたいと言うのですがどこでやっているかわからず😭😭
今日、お祭りやっているところ知っている方いれば教えてくださいっ!
#札幌
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

ままりちゃん。
ちょうど今日手稲の山口イオン駐車場でお祭り11時からやりますよ🙂消防車やキッチンカーも来るみたいです💦
札幌近郊ででお祭りやっているところ知っている方いますかー?
子供がお祭りに行きたいと言うのですがどこでやっているかわからず😭😭
今日、お祭りやっているところ知っている方いれば教えてくださいっ!
#札幌
ままりちゃん。
ちょうど今日手稲の山口イオン駐車場でお祭り11時からやりますよ🙂消防車やキッチンカーも来るみたいです💦
「お祭り」に関する質問
子供が小学生で、今年は役員しています! 6月くらいから妊娠によって(つわりなどで) イベントやお祭りの時はあまり出れていません💦 同じグループの方達には理解を得てお休み していたのですが 安定期に入ってから死産して…
町内会の祭りって参加しなきゃいけないですか? 今年引越してきて、周りは私の祖父母くらいの方ばかりです。町内清掃は旦那が出ましたが、他の行事はよく分からないので出てないです。 ポストにチラシが入ってて、公園…
娘がAとお祭りへ行く約束をしていた日に BとCから遊びに誘われて、 「その日はAとお祭りに行くから遊べない」と断ると それを聞いたAが 「なんでBCにお祭りのこと言ったの💢」と激怒。 娘は言いふらすように言った訳ではなく …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
チェックしてみますっ!👍🏽❤️