コメント
ゆうり💓
アプリカの回転するのを使ってます(^ω^)楽天で29,800円でした!
乗せるのも下ろすのもラクですよ〜😊
@小さい恐竜のママ
バースデイで3万円のディアターン使ってます( ^ω^ )
田舎で車移動が基本!なので安すぎるやつはちょっとこわくて買えませんでした💦
かといって8万も出せないし…
お手頃なのと、アップリカのブランド名で決めました♪♪
-
ま。
そちらも候補に入れてみます(^∇^)
ありがとうございます♡♡- 4月12日
ポムぱんだ
コンビの回転式の使ってます!
うちは軽自動車で狭いので、回転式だと乗り降りがスムーズなので助かってます〜!
-
ま。
やはり回転式良さそうですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます(^∇^)- 4月12日
✩sea✩
3人目の時にアカチャンホンポで、エールべべの回転式を、セールで29000円で買いました(*´▽`*)
回転する方が、柔らかい赤ちゃんを乗せるのには、乗せやすいと思います^^*
-
ま。
なるほど…
昨日アップリカのフラットになるやつを見に行ってきたんですけど、思ってたより大きくて…
またまた考え直しになってしまったんです😭😭
回転式やはり良さそうですね。゚(゚´Д`゚)゚。- 4月12日
ゆうか84
私の車には回転式の3万円くらい(だったかな?)のを、旦那の車には1万円以下のを付けています。
両方使ってみての感想は、安いのでも特に問題はないです。
回転しなくても不便というほどではありません。
でも、やはり私の車のの方が、首すわるまでは横向きベッドにできたり、座り心地がよさそうだったり、回転した方が乗せやすかったりはします。
あと、1歳以降で前向きになってからは、回転式の方が、位置が高いので窓から外が見えて楽しそうです。
-
ま。
窓からの景色の見え方もあるんですね!
安いの買ってグズられるよりかはいいかもしれないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます(^∇^)- 4月12日
le01eo122
私はコンビのクルムーヴ使ってます。田舎なので車が必須🚗で、頻繁に使うのでしっかりしたものをと思って育児グッズで1番お金をかけたところです。5〜6万くらいでした。
-
ま。
うちは旦那が車を乗って行くとわたしは歩き行動になるんで、旦那は安いチャイルドシートでいいんじゃないの?って言うてくるんですけどどうなんですかね(*_*)??
- 4月12日
-
le01eo122
使用頻度で購入するモノの質は変えてもいいのかなー?と、個人的には思います。
車より歩きが多いなら抱っこ紐やベビーカーにお金かけてもいいかもしれませんね🎵
ちなみにうちはベビーカーの出番はチャイルドシートに比べて少ないだろうということで、トイザらスで安くなってたアップリカのやつを2万5千で買いました。
生活環境や家庭の事情に合わせて、そして何よりも子ども安全性、快適性をみながらいい買い物が出来るといいですね。- 4月13日
R♡
旦那と二台あるので二台ともにつけてようと二台買いました。アップリカとエールベベのやつでどちらも7万くらいです。
-
ま。
エールベベわたしも気になってたけど高くて買えそうにないな〜って思ってたけど、やっぱりいいですか??
- 4月12日
-
R♡
わたしはエールベベよりアップリカのほうが性能的にはいいです。
リクライニングもしっかりできていいと思います。
大きさはエールベベのほうが小さくてアップリカのほうが大きいです。- 4月12日
asu*
最初にアップリカのブラディアを購入しました。その時の新作で5〜6万したと思います💦
回転式でフラットにもなり大活躍です!
そしてこの間セカンドカー用に西松屋の1万以内のチャイルドシートを購入しました。
アップリカに比べチャイルドシートが不安定です。
何度やり直してきちんとやっても息子が乗ってない状態で少し揺らすとグラグラ揺れて怖いです💦
安かろう悪かろうなのかなって思いました💦
-
asu*
すみません(^^;;
フラディアでした💦
値段も6万後半でした💦- 4月11日
-
ま。
やはりお値段は関係あるんですね💦💦
安いものでいいや〜って思ってたけど考え直します。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます😭- 4月12日
clover(*´∀`)
西松屋でアップリカのディアターン3万円で買いました❤
娘は今でも嫌がらず爆睡します❤
-
ま。
そちらはやはり人気ですね(^∇^)
わたしも候補に入れてました(^_^)
ありがとうございます😍- 4月12日
nalutomochi
横からすみません。
アップリカのなんというものですか?
そんな安いなら私も欲しいです。
ゆうり💓
ディアターンっていうやつです☺️👍
楽天で検索してみて下さい☺️
nalutomochi
ありがとうございます。
回転は5.6万すると思っていたので助かります。