妊娠・出産 38週で陣痛待ち。下痢から急に便秘気味に変化。出産前の前兆か?満月で頑張りたい。便秘気味はありますか? 38週 陣痛待ちです! 3~4日前はすごい下痢で、もしかして出産も近いかな!? なんて思ってたのに昨日から急に便が固くなりだしました。 トイレに行くたびに💩出したい気はあり毎回気張ってウサギの💩程度のコロコロが2~3個くらいしか出なくなりました(笑) 出産前の前兆?で下痢は聞いたことあるけど、下痢から便秘気味になることってあるんでしょうか?😂😂 今日は満月らしいので頑張りたい😭😭😭 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 出産前 満月 トイレ ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘になる方もいるって言いますよね🤔 私も昨日からかなり快便で 今夜は満月だし同じく期待したいです🥺 7月21日 ままり 快便になるは聞いたことあったので数日前まで期待してたんですけど、便秘になって萎えてたんですけど便秘になる人もいるんですね😳 お互い満月パワーで頑張りましょう🥹💖 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
快便になるは聞いたことあったので数日前まで期待してたんですけど、便秘になって萎えてたんですけど便秘になる人もいるんですね😳
お互い満月パワーで頑張りましょう🥹💖