退会ユーザー
なりますよ〜☺️
それが体の自然な反応です。排卵=妊娠しやすいなので、種を求めて当然です🥰
私も産後初めて誘った時は、排卵予定日ドンピシャでした!
ママリで「今夜2人目産後初お誘いします🥺」って宣言して、背中押してもらいました🤣笑
退会ユーザー
なりますよ〜☺️
それが体の自然な反応です。排卵=妊娠しやすいなので、種を求めて当然です🥰
私も産後初めて誘った時は、排卵予定日ドンピシャでした!
ママリで「今夜2人目産後初お誘いします🥺」って宣言して、背中押してもらいました🤣笑
「産後」に関する質問
無知すぎてこんな質問すみません。 現在育休中です。 年末調整の書類が会社から届きました。 去年12月中旬から産休開始 →産前産後の間は給料満額支給 今年3月21日から育休開始 →2ヶ月に1回育休手当受取中 今年6月ボー…
妊娠したのですが素直に喜べません。 二人目待ち遠しくかなり待ちました。 やっと来てくれた子なんです。 ですが一人目育児に散々文句言われ 甘やかしてるだの 遠回しに子育て向いてないから 二人目産まない方がいい。(…
どうすればもっと穏やかな気持ちでいられるでしょうか? 生後5ヶ月の女の子を育ててる者です。 赤ちゃんは可愛いですし、お世話も最近はイライラせずできるようになりました。 多分、凄く育てやすい子でそのお陰もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント