退会ユーザー
なりますよ〜☺️
それが体の自然な反応です。排卵=妊娠しやすいなので、種を求めて当然です🥰
私も産後初めて誘った時は、排卵予定日ドンピシャでした!
ママリで「今夜2人目産後初お誘いします🥺」って宣言して、背中押してもらいました🤣笑
退会ユーザー
なりますよ〜☺️
それが体の自然な反応です。排卵=妊娠しやすいなので、種を求めて当然です🥰
私も産後初めて誘った時は、排卵予定日ドンピシャでした!
ママリで「今夜2人目産後初お誘いします🥺」って宣言して、背中押してもらいました🤣笑
「産後」に関する質問
産後の入院中、毎晩不安になります💦さっき看護師さんに、今日眠れなそうなら赤ちゃん預けてもいいですか?って聞いたら快くOKもらえて、もうそれだけで安心できる🥹優しい看護師さんいるって思ったら夜の不安もだいぶ違う……
健康診断の問診で甲状腺引っかかってしまい、甲状腺外来の受診をしたいと思ってます。 産後すぐからずっと声枯れが気になっていて、カラオケ行くと声がかすれて出なかったり大きい声出すと裏返ったりしてました。 耳鼻科…
出産してから車の運転が怖くなりました。 数年前までは自分の車があり毎日乗っていて 高速も普通の道も何の問題もなく運転できていました。 産後落ち着いたので久しぶりに運転していますが 夫が一緒に乗っていても恐怖心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント