妊娠・出産 尿検査でケトンの数値を気にしています。つわりが酷く、脱水していないか心配です。母子手帳には尿蛋白++と尿糖−と記載がありました。 本日、母子手帳を貰ってからの妊婦健診は初めてで 尿検査をしました! 特に病院からは何も言われてはないのですが、 この尿検査ではケトンの数値なども見てるのでしょうか? つわりがまだ酷く、水分を吐いてしまう事もあるので 脱水になってないか少し心配でした。 ケトンが特に出ていなければ、 大丈夫だったのかなと安心はできるのですが。。 母子手帳には尿蛋白++と 尿糖が−との記載はあったのですが。。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り つわり 病院 母子手帳 夫 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわりしんどいですよね💦 ケトン体の数値も見てると思います、ケトン体出てた時は点滴してもらいました🙆 尿蛋白++が気になりますね💦次回正常になっていますように。 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😊 やっぱり見てるのですね。! 特に何も言われてないですし、母子手帳にもケトンについての記載は無かったのでとりあえず脱水は大丈夫だったのかと安心できました💦 そうなんです。。まさかの違うところで引っかかてしまって🥲 次回正常なってる事を願います😭 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
やっぱり見てるのですね。!
特に何も言われてないですし、母子手帳にもケトンについての記載は無かったのでとりあえず脱水は大丈夫だったのかと安心できました💦
そうなんです。。まさかの違うところで引っかかてしまって🥲
次回正常なってる事を願います😭