新生児 湿疹新生児の乳児湿疹で手足口病のような赤いプツプツができた…
新生児 湿疹
新生児の乳児湿疹で
手足口病のような
赤いプツプツができた方いますか?
水疱とかではなく
赤い小さな発疹です
- はじめてのママリ🔰

スンモ🐶
下の子が肌が弱く乳児湿疹で赤くポツポツできましたよー😅

らら
娘も新生児で首に赤いポツポツありました!
汗も関係あるのかなと思って、クーラーかけてる部屋でも、朝昼夜で着替えさせてたら無くなりました!
新生児 湿疹
新生児の乳児湿疹で
手足口病のような
赤いプツプツができた方いますか?
水疱とかではなく
赤い小さな発疹です
スンモ🐶
下の子が肌が弱く乳児湿疹で赤くポツポツできましたよー😅
らら
娘も新生児で首に赤いポツポツありました!
汗も関係あるのかなと思って、クーラーかけてる部屋でも、朝昼夜で着替えさせてたら無くなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
溶連菌?川崎病? 発熱4日目、昨日病院へ行き溶連菌検査(-)で血液検査は白血球の数値は微妙で炎症反応はまぁまぁなかんじでした。 溶連菌の抗生物質を飲みながら良くならなければ川崎病疑いで紹介状とのことなんですが、…
最近3日うんちが出なくて綿棒浣腸して 大量のうんちが出るって感じでした。 今日も最後のうんちから3日たつので 綿棒浣腸したら普通ぐらいの量しか出ませんでした 病院受診したほうがいいのでしょうか?😢 特に苦しがっ…
1歳児の耳掃除についてです。 主人が耳掃除をしたところ、奥に大きそうなのがある、耳鼻科じゃないと取れなさそう(つまりは連れて行け)と言います。 主人がやった時にそれなりに大きいのは取れたのですが、私はよく入り口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント