コメント
はじめてのママリ🔰
今年の2月に出産しました!
平日の夜間、自然分娩で12万円ほどでした😊
はじめてのママリ🔰
今年の2月に出産しました!
平日の夜間、自然分娩で12万円ほどでした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
汚い写真失礼します。おりものの写真です。 一日に1回、夕方にほぼ必ず写真のようなおりものが出ます。排卵期、黄体期関係なくです。 普段は股が蒸れているような感覚はありますが、おりものが下着についていることはあり…
子宮頸がんの検査をしたら ASC-USという軽い異常が出ました。 HPVの検査をしますので近日中においでください という結果が届きました。 これってまだそこまでヤバくないで大丈夫ですか??🥲
妊活するにあたり、風疹の抗体がある状態でワクチン追加接種した方、抗体検査せずワクチン接種した方いらっしゃいますか? 内科で検査の予約をしようとしたところ、検査せず接種したほうが費用がかさまないからそうした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産手当が50万円でした☺️前の病院だったので新しい病院で羨ましいです✨
入院中にマッサージなどのサービスはありませんでした😣
母乳のために乳頭マッサージはありましたが💦
今ならあるんでしょうかね🥺?
お祝い膳は出産日が近い方がいたらスタジオで一緒に食べられますし、居ない場合は自分の部屋で食べるようです!
私は同じ日に3人出産したため、スタジオで食べました✨同い年のママさんがいて仲良くなりました💓
お祝い膳以外にもご飯がとても美味しいですよ☺️
朝、昼、おやつ、夕、夜食が出ます😊
写真は夕ご飯です🍚
はじめてのママリ🔰
は!読み違えていました💦すみません😣
お祝い膳は旦那さんとは食べられません🙇♀️
きーまま
ありがとうございます!
今年の2月ってことは、出産手当金が50万円になってからですよね🥹
手出し12万!思っていたよりお高くなくて良かったです✨
ちなみに、おかもとは入院中のマッサージ?とかお祝い膳旦那と食べれたりとかしましたか?
きーまま
返事遅れてすみません😭
ご飯豪華です✨✨
祝膳は旦那とは食べられず、1人かみんなでなんですね🫡
ママ友出来るのめっちゃいいですね🥹
たくさんご回答頂きありがとうございます!