ファッション・コスメ 川崎駅周辺でおすすめの眉毛サロンがあれば教えてください!眉毛サロン未… 川崎駅周辺でおすすめの眉毛サロンがあれば教えてください! 眉毛サロン未知数で調べてもどこがいいのかさっぱりわかりません、、🥹 最終更新:2024年7月22日 お気に入り おすすめ サロン もな(1歳4ヶ月, 6歳) コメント みかんれもん 何年も前ですが、アトレ川崎のビューズという眉サロンに一度だけ行ったことがあります💡 理想の眉の形や悩みなどをしっかり聞いてくれて、美しい眉毛になって感動したのを覚えています✨ 7月21日 もな アトレのお店気になっていました!☺️ 眉毛サロンずっと行ってみたかったので、今度行ってみようと思います。教えてくださりありがとうございます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
アトレのお店気になっていました!☺️
眉毛サロンずっと行ってみたかったので、今度行ってみようと思います。教えてくださりありがとうございます✨