お出かけ 結婚式に来てくれた従姉妹の結婚式がありますその式の日は私が妊娠8か月… 結婚式に来てくれた従姉妹の結婚式があります その式の日は私が妊娠8か月ちょうど30週の時に行われる予定で、新幹線と電車で2時間かかります。 土曜日式で日曜日上の子供を夫に預けているので帰る予定です とても行きたいのですが、妊娠8か月で電車移動なので大丈夫かなと心配な面もあります。 経産婦です。 皆さんなら、どうしますか?教えてください 最終更新:7月21日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 妊娠30週目 経産婦 新幹線 車 妊娠 結婚式 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 仲のいい従姉妹だったら行きますが、そうでもなかったらお祝い金だけ送るかもです。 7月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 30週だったら、電車2時間無理ない感じですかね?💦 私は人の結婚式行った事が無いので、行ってみたいなて感じです笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
30週だったら、電車2時間無理ない感じですかね?💦
私は人の結婚式行った事が無いので、行ってみたいなて感じです笑