妊娠・出産 25週間6日ですトイレ行く時尿する前とか先に拭くんですけど。その時クリ… 25週間6日です トイレ行く時尿する前とか先に拭くんですけど。 その時クリーム色の水っぽいのがめっちゃティッシュに着くんですけど大丈夫ですかね? 不安です。 最終更新:7月20日 お気に入り クリーム 夫 トイレ 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント みず🔰 おりものが 増えてるのでは? 7月20日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😊 ココ最近めっちゃ増えて不安です💦 7月20日 みず🔰 おりもの 絡んで 毛 絡まったりしますよね🤣 おりものシート 頻繁に変えてます💦 次の検診で 相談してみては?? 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
ココ最近めっちゃ増えて不安です💦
みず🔰
おりもの 絡んで
毛 絡まったりしますよね🤣
おりものシート
頻繁に変えてます💦
次の検診で
相談してみては??