妊娠・出産 妊娠12週未満で切迫流産と診断された方で、無事に出産を迎えた方はいるでしょうか? 2人目妊娠中で現在7週目です。 6週目の後半辺りに出血し、切迫流産と診断されたため、現在入院中です。回復状態にあり月曜日には退院出来るとのことです。 ネットで調べると色んな情報が出てきてしまいよく分からないのですが、妊娠12週未満で「切迫流産」と診断された方で、無事に出産を迎えた方はいるのでしょうか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠12週目 妊娠中 2人目妊娠 出産 たーそ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリママ まだ出産してないですが 5週後半から切迫流産で 1ヶ月安静にしていましたが 今出血も止まり腹痛もなくなり順調に育っています! 私の姉も同時期に切迫流産になりましたが今その子は7歳で元気ですよ😊 7月21日 たーそ🔰 ご回答ありがとうございます!!無事に出産する可能性もあるってことですね! 回答者様は今何週目でしょうか?? 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーそ🔰
ご回答ありがとうございます!!無事に出産する可能性もあるってことですね!
回答者様は今何週目でしょうか??