はじめてのママリ🔰
飲み過ぎもよくないので飲まないです!
ママリ
錠剤が粒の形で出てないならもう飲みません!
多少は吸収されていると思います😊
退会ユーザー
飲まないです!
必ず摂らなきゃ行けないものでもないし、気休め程度にしか考えていないので…🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
私は悪阻が酷く飲食出来なかったので栄養だけはと頑張って葉酸サプリ飲んでましたが同じく吐いてしまい迷いました!
とりあえず嘔吐物の中に無かったらサプリは胃に残ったと思ってそれ以上飲みませんでした。
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎもよくないので飲まないです!
ママリ
錠剤が粒の形で出てないならもう飲みません!
多少は吸収されていると思います😊
退会ユーザー
飲まないです!
必ず摂らなきゃ行けないものでもないし、気休め程度にしか考えていないので…🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
私は悪阻が酷く飲食出来なかったので栄養だけはと頑張って葉酸サプリ飲んでましたが同じく吐いてしまい迷いました!
とりあえず嘔吐物の中に無かったらサプリは胃に残ったと思ってそれ以上飲みませんでした。
「つわり」に関する質問
男の子でつわり酷かったママさんいますか?🥹 まだ性別分かるのは先の話なのですが、 うちは男の子も育ててみたいなという家族です。 1人目が重症のケトン4で女の子だったのですが、 2人目も確かに重いですがケトン出てな…
お互いバツイチ同士の再婚をしました。 付き合っていた当初は離婚歴があるとだけ聞いていて 後に子供がいる事がわかりました。 話し合いを沢山して現実を受けいれ再婚しました。 旦那は実の子に今は会ってません。 私に…
皆さん、つわりは何週頃から始まりましたか?💭 私は5w手前から始まり、検査薬をする前にこの感じは…と妊娠に気づく程でした😹(娘の時もつわり重かったので…) 6~7wにかけて重症妊娠悪阻で入院し、今やっと8w半ばです💧 完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント