コメント

はじめてのママリ🔰
整骨院に行って治療してもらってはいかがですか?スポーツをしている子供が治療してもらっているのを見たことがあります。
はじめてのママリ🔰
整骨院に行って治療してもらってはいかがですか?スポーツをしている子供が治療してもらっているのを見たことがあります。
「6歳」に関する質問
パート先の妻子持ちの人に言い寄られてて困ってます 相手→32歳で6歳と2歳の子供あり 私→27歳で5歳と3歳の子供あり です 3ヶ月前に今のパートを始めたんですが1ヶ月位前から声掛けられるようになりました 最初は分からない…
6歳、新小1こんな感じですか? 何でもかんでも人のせいにしてキレて、くもんの宿題も1人で怒りながらやってます。ブロックがはまらないだけで、下の子のせい。 パパには逆らわないくせに、人には逆らってくるので舐めて…
ねえ!ママ!ママ!! ねえ!ママ!ねえ!ママ! ねえ!ママ!聞いてる!? っとずーっと喋りかけてくるのって何歳頃落ち着きますか? 6歳の娘が春休みで本当に朝起きてからずーっと話しかけてきます。 しかも聞いてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
整骨院ですね!ありがとうございます!
探してみます✨