※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分です。コットン100%のパンツ(ショーツ)がほしいのですが、いいブランドやお店ありますか?

自分です。コットン100%のパンツ(ショーツ)がほしいのですが、いいブランドやお店ありますか?

コメント

まゆ

無印良品履き心地いいですよ

• まゆ

まゆ

グッドアンサーありがとうございました😊

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

グンゼのSEAMLESSレギュラーショーツを愛用してます!
可愛いさ皆無ですが、履き心地はとてもいいです🥹

はじめてのママリ🔰

ユニクロの履いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙇‍♀️綿100だと思って履いてたのですが、確認したら綿95でした💦

• 7月20日
のこ

綿100ならGUNZEは
間違いないと思います!😊

はじめてのママリ🔰

ワコールが好きです😊

はじめてのママリ🔰

産後、敏感肌が激しくなってから、楽天で売ってるLino Uluというショップの綿100のハイウェストショーツにハマっています。
超デカパンで、お腹すっぽりタイプです!
あまりにもデカパンなので、旦那や娘も面白がって、いろんな意味で家族にも大人気です🤣

ママリ🔰

安いので良ければニッセンで色違い10枚セットとかで売ってるのがあります。綿100だけどレース?っぽい飾りがついてて綿100とは思えない見た目で可愛いです。

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事で申し訳ないです。みなさんに教えていただいたお店ネットで検索してみます☺️