子育て・グッズ 消化不良でクリーム色のうンチ出たりしますか?3歳の子がクリーム色の緩… 消化不良でクリーム色のうンチ出たりしますか? 3歳の子がクリーム色の緩い便しました。 匂いは酸っぱいです。一日中ご飯も食べないでお菓子ばかりでした。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り クリーム 3歳 お菓子 ご飯 食べない ブルー(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリーム色の酸っぱい匂いだと、胃腸炎とかにかかってると思います😥💦💦 7月20日 ブルー 熱や吐き気などなくてもですか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうです!!😳💦 酸っぱい臭いは基本的にウイルス感染ですね💦 整腸剤とかもらいに行くといいと思います🙇🏻♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルー
熱や吐き気などなくてもですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!😳💦
酸っぱい臭いは基本的にウイルス感染ですね💦
整腸剤とかもらいに行くといいと思います🙇🏻♀️