コメント

ぴーなっつ
勝田台の隣、志津駅から徒歩3分ほどのところにある美容室ROOTSに行っています☺️
美容師さんは2人(男女1人ずつ)でどちらも感じの良い方です😊
私は男性の方に担当してもらっていますが、カットも申し分ないですよ👌
お店もオシャレで落ち着く雰囲気なのでおすすめです🫶
ぴーなっつ
勝田台の隣、志津駅から徒歩3分ほどのところにある美容室ROOTSに行っています☺️
美容師さんは2人(男女1人ずつ)でどちらも感じの良い方です😊
私は男性の方に担当してもらっていますが、カットも申し分ないですよ👌
お店もオシャレで落ち着く雰囲気なのでおすすめです🫶
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫婦共に毛深い方なのですが、赤ちゃんも生まれた時から髪の毛がふさふさだったのですが最近おでこの産毛?が濃くなってきておでこも前髪みたいになっています😂 可愛いので全然いいのですが成長するにつれて産毛ってもっ…
春のタイツについて 最近暖かくなってきたのですが、皆様は春はタイツ履きますか?履くなら、デニールはどのくらいですか? 来週20℃くらいになりそうなのですが、考えている服装的にタイツが合う感じです。ですが最近暖…
そろそろお宮参に行こうと思ってるのですが、服装に悩んでます。自分自身は和装で行きたいのですが、授乳(完母)するとなるとワンピースとか、フォーマルな格好じゃないと厳しいかなと思って…家からすぐそこの神社に行くつ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
教えて頂いたお店をネットで調べてみます😊