銀行振込で、振込日が決まっている場合はその日に振り込む必要があります。手数料は振込金額に加えて計算し、ATM操作時に手数料が表示されますか?
銀行振込について教えて下さい
振込日が決まっている場合は、その日に振り込むしかないですか?
振込日が22日なのですが、連絡なしに21日に振込んだら迷惑になったり相手が分からなくなったりしますか?
また手数料がこちら持ちの場合は、振り込まなければならない金額+手数料を計算して振込んだらいいですか?
手数料は振込をする銀行の手数料で調べたら金額が出てきたのですが、ATMを操作する流れで金額が表示されるタイミングとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
🌸
いつもネットバンキングで振込するのでATMは分からないのですが、日にち指定は出来ないですかね?💦
振込手数料は勝手に引かれるので、指定金額だけ振り込めば大丈夫ですよ!
振込金額と別で手数料が表示されるはずです✨
はじめてのママリ🔰
振込日というのが振込期限であれば21日に振り込んでいても問題ないと思います。
そうでなければそこは受取人次第かな?と。(法人なら締めの関係とかもあるかもしれないので)
手数料はこちら持ちであれば、振込金額+手数料で大丈夫です、ATMなら最後の確認画面に自動で表示されると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事振り込みました😊- 7月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事振り込めました😊