その他の疑問 山形県のイオンの店舗で、モーリーファンタジーのよくばりパスポートで貰えるメダルの枚数に違いはありますか?すくうゲームは回数制限があるようですが、制限時間内に行わないといけないでしょうか? 山形県のイオンの天童店、北店、南店で、モーリーファンタジーのよくばりパスポートで貰えるメダルの枚数って、違いありますか? また、すくうゲーム?のやつは回数制限あるようですが、それも制限時間内にやらないとダメなんでしょうか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り イオン ゲーム 山形県 パスポート ママリ(妊娠23週目, 2歳9ヶ月) コメント なな 今日30分のパスポートで遊んできました💓すくうゲームは時間内に2回のみでした🥲🥲 7月21日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😳! すくうやつも2回とは厳しめですね😅笑 コインは何枚でしたか? 7月21日 なな コイン正確に数えてはいないのですが、10枚程だった気がします😊 7月22日 ママリ お返事遅くなり申し訳ありません、ありがとうございました! 7月26日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳!
すくうやつも2回とは厳しめですね😅笑
コインは何枚でしたか?
なな
コイン正確に数えてはいないのですが、10枚程だった気がします😊
ママリ
お返事遅くなり申し訳ありません、ありがとうございました!