※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お出かけ

トイストーリーホテルでのディズニー旅行プランについて質問です。新エリアの乗り物を優先する方法はありますか?バケパで乗り物は可能でしょうか?初心者なので教えてください。

ディズニーについて質問です

現在、トイストーリーのホテルで、1日目ランドのワンダフルパッケージ、2日目シーで新エリア入場保証、乗り物1つ予約、夜のショー席確約で予約します。

このプランで新エリアの乗り物優先にする方法はないでしょうか?😣バケパだと乗り物になりますか?やはりバケパで撮り直すしかないでしょうか?

せっかくトイストーリーホテル取れたのでこのままいきたいのですが…

ディズニー初心者なので、教えていただきたいです!

コメント

ほのゆりか

新エリア入場保証と言うことはマジックパスが付いていると言う事なので、新エリアの乗り物は全て優先で乗れますよ

しいて言えば初日にシー2日目にランドのワンパケだとハピエンが使えるかなと思います