※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お出かけ

ディズニー初心者です。ワンダフルパッケージをバケパに変更可能か、ショーレストランの予約は争奪戦?新エリア入場保証は乗り物は並ぶ?

ディズニー初心者なので初歩的な質問になりますが、詳しいかた教えて頂きたいです!

◎ワンダフルパッケージで予約しているのですが、バケパに変更可能でしょうか?

◎ランドがワンダフルパッケージなのですが、シーをバケパに変更できるか

◎ショーレストランは1カ月前からの予約みたいですが、やはり予約は争奪戦ですか?

◎ワンダフルパッケージの新エリア入場保証は、入場は何度もできるが、乗り物は並ばないといけないでしょうか?

コメント

ほのゆりか

①変更は出来ないです
②変更は出来ないです
③時期によりますが基本的にシェフミッキーよりも困難です、パケパでショーレストラン付きにするのが良いかなと思います
④乗り物は並ばないといけないのか?多少並びにが一般よりは格段に短い時間で乗れますよ