お子さんが2回以上胃腸炎にかかられてる方、1回目と2回目はどのぐらい期…
お子さんが2回以上胃腸炎にかかられてる方、1回目と2回目はどのぐらい期間空いてましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1回目の5ヶ月後にまたなりました💦
お子さんが2回以上胃腸炎にかかられてる方、1回目と2回目はどのぐらい期間空いてましたか?
はじめてのママリ🔰
1回目の5ヶ月後にまたなりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で2歳前後のお子さんがいらっしゃる方へ質問です。 今日は警報が出るほどの雨ですが、どんな風に過ごしますか? 正直家の中だけだと全然時間が経たない、、と私が絶望しています😂 とりあえず最近買い溜めたパズ…
保育園着について教えて下さい。 最近一時預かりに預けてます。 今は半ズボンなのですが、これから秋冬に向けてズボンを買うのに冬は長ズボンだと思うんですが、7分丈くらいのズボンを履かせる事はありますか? どんな丈…
いま3歳です 3歳ってほんと可愛くないですか?😂 たくさん喋るけどまだ間違えたり綺麗に話せないし、ちょっとしたことで泣いたり、少しのことで大笑いしたり、ママママでほんと可愛い笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違うウイルスだと思います!2回目は別件で個室に入院して退院したら発症したので、病院でうつったのかなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5ヶ月後ですか💦違うウィルスですかね💦