Ha
保育士してますが、自宅保育でなくてもママがいいー!って子多いと思います☺️初めて場所ならなおさら。場所に慣れてくれば徐々に離れて楽しんでくれると思いますよ
はじめてのママリ🔰
我が子もそうです!
でも習い事では周りの子が皆母子分離しているので流されて(?)できてます😂
最初は付き添いから始めて、泣きましたが徐々に慣らしていきました😊
Ha
保育士してますが、自宅保育でなくてもママがいいー!って子多いと思います☺️初めて場所ならなおさら。場所に慣れてくれば徐々に離れて楽しんでくれると思いますよ
はじめてのママリ🔰
我が子もそうです!
でも習い事では周りの子が皆母子分離しているので流されて(?)できてます😂
最初は付き添いから始めて、泣きましたが徐々に慣らしていきました😊
「保育」に関する質問
4月からこども園に入園して最近は仲良しのお友達ができて楽しく園に行っていますが、来月から1ヶ月半の夏休みで夏休み明けはまたゼロからのスタートになってしまいますかね?💦 4月入園してからなかなか慣れず給食も拒否…
年少で入園するまで自宅保育予定です。 うちの子は子どもが大好きで、同年代の子や少し上の子を見かけるだけでニコニコして、たまにテンション上がって声を出すこともあります(笑) 今の歳から園で生活した方がこの子は楽…
あまのじゃくな2歳男の子への対応に悩んでいます💦 担当性保育の園で働いてます。 担当の2歳の男の子が、身の回りのことは一通りできるのにも関わらず、個別に対応が必要です。 おむつ替えやトイレは特に全身で「やー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント