コメント

ひー
ほんっっっっっとわかります!!
まず言われる前に察しろ!!ですね😤
家にいない方が心身ともに楽です👍🏻
ひー
ほんっっっっっとわかります!!
まず言われる前に察しろ!!ですね😤
家にいない方が心身ともに楽です👍🏻
「セックス」に関する質問
夫が私がいない隙に、私の母に「オナニー手伝ってください」とお願いしたことを聞きました。 母は断ったそうですが、私の身内に、そんなこと言う時点で夫のこと信用できなくなりました。 夫とは長い付き合いで約15年くら…
妻側レスです。ほぼ愚痴というか、吐き出しです。 正確にはどうにか気持ちを奮い立たせて応じることがあるので全くしてないわけではないのですが、私の気持ち的にはレスっていると思います…。 大前提として夫のことは大…
発達障害の夫を持つ方教えて欲しいです。 夫は40近いのですが、仕事とセックスのことばかりで、今まで家事育児してきませんでした。 やりたい日だけあからさまに家事を手伝うような感じで、私が家計のお金の相談をしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
わかってくれます!?
それなのに3人目欲しいとか言うクズです!
ひー
えー😱子供は勝手に育ちませんって感じですね😤
私は今日1人で皿洗いと洗濯干しやったから掃除機お願いって言ってやってくれたんですけど、全然髪の毛とかいっぱい落ちてて、目見えてる?って感じでした😂
ぽん
ほんとそれです。。
うちはもう食洗機様と乾燥機様にお任せして家事負担させてもらってます😁
私も働いてるのに9割私が家事育児してます
ひー
うちは1人ですが、2人だと大変ですよね😂
私もパートしてるのに9割私です😤
ほんっっとに腹立ちますよね😤😤😤