家族・旦那 休みのストレスがたまっています。家でのやることが多くて大変そうです。 言われる前に起きろ(起こさないと昼まで寝てる) 言われる前に子どもと遊べ 言われる前にお風呂沸いたら入れ 言われる前に自分の箸くらい運べ 言われる前に子どもの仕上げ磨きしろ 言われる前に子どもと一緒にお片付けしろ 言われる前に自分の歯を磨け、そして寝かしつけもやれ セックスだけしたがるなこちらは何も満足してない あー!本当に休みだとストレスたまります! どこかに行って欲しいのにずっと家にいます 最終更新:2024年7月20日 お気に入り お風呂 寝かしつけ セックス 片付け 歯 仕上げ磨き ぽん(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ひー ほんっっっっっとわかります!! まず言われる前に察しろ!!ですね😤 家にいない方が心身ともに楽です👍🏻 7月20日 ぽん わかってくれます!? それなのに3人目欲しいとか言うクズです! 7月20日 ひー えー😱子供は勝手に育ちませんって感じですね😤 私は今日1人で皿洗いと洗濯干しやったから掃除機お願いって言ってやってくれたんですけど、全然髪の毛とかいっぱい落ちてて、目見えてる?って感じでした😂 7月20日 ぽん ほんとそれです。。 うちはもう食洗機様と乾燥機様にお任せして家事負担させてもらってます😁 私も働いてるのに9割私が家事育児してます 7月20日 ひー うちは1人ですが、2人だと大変ですよね😂 私もパートしてるのに9割私です😤 ほんっっとに腹立ちますよね😤😤😤 7月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
わかってくれます!?
それなのに3人目欲しいとか言うクズです!
ひー
えー😱子供は勝手に育ちませんって感じですね😤
私は今日1人で皿洗いと洗濯干しやったから掃除機お願いって言ってやってくれたんですけど、全然髪の毛とかいっぱい落ちてて、目見えてる?って感じでした😂
ぽん
ほんとそれです。。
うちはもう食洗機様と乾燥機様にお任せして家事負担させてもらってます😁
私も働いてるのに9割私が家事育児してます
ひー
うちは1人ですが、2人だと大変ですよね😂
私もパートしてるのに9割私です😤
ほんっっとに腹立ちますよね😤😤😤