はじめてのママリ🔰
私はうつっていません!
きょうだい3人はうつりましたが、
1番下の赤ちゃんだけ
なりませんでした🥹
対策などしてません!
退会ユーザー
私は娘の唇に一個だけぽつってあるのを発見してからその夜中にもう発熱しました😂
はじめてのママリ🔰
私はうつっていません!
きょうだい3人はうつりましたが、
1番下の赤ちゃんだけ
なりませんでした🥹
対策などしてません!
退会ユーザー
私は娘の唇に一個だけぽつってあるのを発見してからその夜中にもう発熱しました😂
「体温」に関する質問
排卵日の予測をお願いします🥹💕 今絶賛ソワソワ期です(笑) 体温は測ってないのですが、 この検査薬の推移から排卵はいつだったと 推測しますか?🙇 9/24の朝、卵胞チェックに入っていて 21×17mmの卵は確認してます!
高温期10日目に薄い陽性が出ました。 本日11日目なのですが、まだ胸の張りがありません…。 一度妊娠(後に稽留流産)の際は10日目から胸の張りがでていたので心配です。 みなさん、いつごろ体調の変化が出始めましたか? …
高温期7日目で体温がガクッと下がりました。 翌日測ったら体温がまた高温に戻ってます。 インプランテーションディップでしょうか?🤔 気になることがあるのですが、 高温期7日目に測った体温が1度目は36.38、2度目も36.4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント