🌻
竹脇まりなさんがマタニティのストレッチやヨガをYouTubeにあげてありますよ🤗♫ぜひ、ご参考にされてみては😄✨
🌻
竹脇まりなさんがマタニティのストレッチやヨガをYouTubeにあげてありますよ🤗♫ぜひ、ご参考にされてみては😄✨
「妊娠」に関する質問
妊娠29週。 逆子治らず…💦 産婦人科の先生は まだ逆子体操しなくていいよーって 言ってたけど😂 帝王切開になりたくないし 焦る私。 今日のエコーでは頭が右側にあるねって言われたけど… どの向きで寝たらいいのか分から…
1人目体外受精、移植1回で妊娠できたけど、 2人目は2回以上だったよって方いますか?何回目で妊娠しましたか? 1人目の胚盤胞が3個あるので、それでどうにかなると何となく思っているのですが、ふと、また採卵する可能性…
身長168㌢で70キロあります。 妊娠で激太りしたわけでなく、元々ぽっちゃりでしたが、 いつの間にか長期の休みの太りが戻らなくなり、最大体重になりました💦 1人目妊娠まえは58キロでそこから60前半で止まっていたのにこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント