妊娠・出産 13週3日でお腹がチクチク痛いです。去年流産経験あり、心配です。出血はないですが、経験者の痛みの継続時間など教えてください。 13週3日でお腹?子宮こんなにチクチクしますか? 2時間前からずっとチクチクしててちょっと痛いです。 去年13週3日で流産しててとても心配です。 出血とかはないんですが... 誰かチクチク痛いの経験したかたで どれぐらい続いたとか良かったら教えて下さい! 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 妊娠13週目 流産 世耶(7歳, 11歳) コメント みくも 私は16週位まで頻繁に ズキズキ チクチクたまに茶オリでてましたが 赤ちゃん元気でしたよー! そして今もたまーにチクチクします! 4月11日 世耶 コメントありがとうございます!! 前の事がありかなり不安でちょっとした事でも 気になってしまって💧 チクチクはあまり気にしなくても大丈夫 そうですね!ひどくならない限り様子見てみます😭 4月11日 みくも 私も今でも チクチクすると不安になります 胎動感じる前はエンジェルサンズで 生存確認かかさずやってました(笑) 4月11日 世耶 やっぱり不安になりますよねー 今調べて見て購入しようかなと思いました! これがあればちょとでも不安が マシになりそうです✨ ありがとうございます🙇 4月11日 みくも 不安の度に病院いくよりずっと安くすみますよー! おすすめです(^_^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
世耶
コメントありがとうございます!!
前の事がありかなり不安でちょっとした事でも
気になってしまって💧
チクチクはあまり気にしなくても大丈夫
そうですね!ひどくならない限り様子見てみます😭
みくも
私も今でも チクチクすると不安になります 胎動感じる前はエンジェルサンズで 生存確認かかさずやってました(笑)
世耶
やっぱり不安になりますよねー
今調べて見て購入しようかなと思いました!
これがあればちょとでも不安が
マシになりそうです✨
ありがとうございます🙇
みくも
不安の度に病院いくよりずっと安くすみますよー!
おすすめです(^_^)