コメント
みくも
私は16週位まで頻繁に ズキズキ チクチクたまに茶オリでてましたが
赤ちゃん元気でしたよー!
そして今もたまーにチクチクします!
みくも
私は16週位まで頻繁に ズキズキ チクチクたまに茶オリでてましたが
赤ちゃん元気でしたよー!
そして今もたまーにチクチクします!
「流産」に関する質問
流産したので、出産育児一時金をもらうのですが、この申請は会社を通さないとダメでしょうか? 直接教会けんぽに自分で申請しない方が良いですか? 会社にバレるのがなぁ、、と微妙で🥹
妊娠11wですが昨夜おへそのあたりを押される痛みで目覚めました。 結構痛くて深夜ですが病院に電話しようか迷いましたが (生理痛でもなく下痢でもない感じ) 20分ほどで落ち着いたのでしませんでした。 落ち着いたし出血…
前に妊娠した時は、ずっと気持ち悪かったんですが、今回は悪阻に波があります。そして前回よりもしんどさもマシになった様な…前回は8週目で流産してしまい、その時急に悪阻がなくなった日がありその時に心拍が止まったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
世耶
コメントありがとうございます!!
前の事がありかなり不安でちょっとした事でも
気になってしまって💧
チクチクはあまり気にしなくても大丈夫
そうですね!ひどくならない限り様子見てみます😭
みくも
私も今でも チクチクすると不安になります 胎動感じる前はエンジェルサンズで 生存確認かかさずやってました(笑)
世耶
やっぱり不安になりますよねー
今調べて見て購入しようかなと思いました!
これがあればちょとでも不安が
マシになりそうです✨
ありがとうございます🙇
みくも
不安の度に病院いくよりずっと安くすみますよー!
おすすめです(^_^)