妊娠・出産 乳腺炎でつらいですか?熱や痛みが辛いですね。みなさんは何日で良くなりましたか? 3人目で初めて乳腺炎になりました。 こんなにツラいんですか? もはやインフルやコロナより辛いです。 昨日から熱も39℃近いし なにより頭痛や身体中刺すような痛みです、、 おっぱいの炎症なのに こんなに身体中痛いんですね みなさんは何日ぐらいで良くなりましたか? 最終更新:7月20日 お気に入り 3人目 熱 体 おっぱい あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎はおっぱい痛すぎて腕が上がらないし、悪寒するし、だるいし本当につらいですよね😭 葛根湯とカロナールを飲んで、赤ちゃんにたくさん飲んでもらったら2〜3日で痛みが落ち着きました☺️🌼 7月20日 あまら 本当に乳腺炎か疑うレベルで辛いです😭 ひどい風邪みたいな感じなんですね、、 昨日の朝は左のおっぱい 触れないぐらい痛くて 一日中泣いてました。笑 やっぱ飲んで出すしかないんですね😔 7月20日 はじめてのママリ🔰 痛み(しこり)がある方に赤ちゃんの顎がくるように飲ませるといいですよ🥹 私も最初疲れからくる風邪だと思いました😳💦服が触れるだけで激痛ですもんね🥲 上3人とも乳腺炎を経験しているので、今回も不安しかないです🥺 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
本当に乳腺炎か疑うレベルで辛いです😭
ひどい風邪みたいな感じなんですね、、
昨日の朝は左のおっぱい
触れないぐらい痛くて
一日中泣いてました。笑
やっぱ飲んで出すしかないんですね😔
はじめてのママリ🔰
痛み(しこり)がある方に赤ちゃんの顎がくるように飲ませるといいですよ🥹
私も最初疲れからくる風邪だと思いました😳💦服が触れるだけで激痛ですもんね🥲
上3人とも乳腺炎を経験しているので、今回も不安しかないです🥺