コメント

はじめてのママリ🔰
乳腺炎はおっぱい痛すぎて腕が上がらないし、悪寒するし、だるいし本当につらいですよね😭
葛根湯とカロナールを飲んで、赤ちゃんにたくさん飲んでもらったら2〜3日で痛みが落ち着きました☺️🌼
はじめてのママリ🔰
乳腺炎はおっぱい痛すぎて腕が上がらないし、悪寒するし、だるいし本当につらいですよね😭
葛根湯とカロナールを飲んで、赤ちゃんにたくさん飲んでもらったら2〜3日で痛みが落ち着きました☺️🌼
「熱」に関する質問
上の子が風邪をひきました。 土曜日から咳が出始め、日曜はかなりの頻度で咳が出て、夜になると熱が出ました。 今日は昨日より咳が落ち着いたもののまだ熱はあります。 2ヶ月の赤ちゃんがいるし百日咳が流行っているとニ…
冷凍のナチュラルチーズが材料に使われているグラタンもしっかり加熱すれば問題ないですよね?😭 結構な頻度で食べてるのですが、何か問題が起きる場合って、母親が食中毒になるとかでしょうか?😭
明日ピクニックに行くので 1歳4ヶ月の息子に初めてお弁当を作ります🫶🏻💗 料理が得意ではないのですが ベビーフードだと食べてくれなくなった為 お弁当を持参しようと思っています。 焼いた鮭と炒りごまの混ぜご飯の小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまら
本当に乳腺炎か疑うレベルで辛いです😭
ひどい風邪みたいな感じなんですね、、
昨日の朝は左のおっぱい
触れないぐらい痛くて
一日中泣いてました。笑
やっぱ飲んで出すしかないんですね😔
はじめてのママリ🔰
痛み(しこり)がある方に赤ちゃんの顎がくるように飲ませるといいですよ🥹
私も最初疲れからくる風邪だと思いました😳💦服が触れるだけで激痛ですもんね🥲
上3人とも乳腺炎を経験しているので、今回も不安しかないです🥺