コメント
ちょこころね
乳腺炎はおっぱい痛すぎて腕が上がらないし、悪寒するし、だるいし本当につらいですよね😭
葛根湯とカロナールを飲んで、赤ちゃんにたくさん飲んでもらったら2〜3日で痛みが落ち着きました☺️🌼
ちょこころね
乳腺炎はおっぱい痛すぎて腕が上がらないし、悪寒するし、だるいし本当につらいですよね😭
葛根湯とカロナールを飲んで、赤ちゃんにたくさん飲んでもらったら2〜3日で痛みが落ち着きました☺️🌼
「熱」に関する質問
5歳の子供が、一昨日から咳をしていて昨日から鼻水も出ています。 熱は一度も出ていなく元気もあるのですが、病院連れて行くか迷っています😣 あまり風邪をひかない子で、赤ちゃんのときから鼻水で耳鼻科にかかって終わり…
昨日娘の体温が37.7度あったので受診しました。 医師からは「まだ熱が上がりきっていないので検査なできません。」と言われました。 今の時点で娘の体温が38度あるので連日になりますが受診したら検査してもらえますよね…
育児を時々辞めたいと思ってしまいます。 生後一歳の息子がいます。 今まで夜通し寝たことがなく、今も1時間に1回、酷いときは30分に1回起きてきます。 私は、時短勤務で働いており、片道1時間かかってます。 こんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまら
本当に乳腺炎か疑うレベルで辛いです😭
ひどい風邪みたいな感じなんですね、、
昨日の朝は左のおっぱい
触れないぐらい痛くて
一日中泣いてました。笑
やっぱ飲んで出すしかないんですね😔
ちょこころね
痛み(しこり)がある方に赤ちゃんの顎がくるように飲ませるといいですよ🥹
私も最初疲れからくる風邪だと思いました😳💦服が触れるだけで激痛ですもんね🥲
上3人とも乳腺炎を経験しているので、今回も不安しかないです🥺